Мы производим говяжий белок VT-PRO (фибриллярный коллаген) из гольевого спилка шкур КРС, прошедшего полный контроль продовольственного сырья по гигиеническим нормативам качества и безопасности для человека. Производство ведется по собственной оригинальной технологии, которая обеспечивает сохранность структуры белка.
Белок VT-PRO используют в производстве эмульгированных, реструктурированных, цельномышечных продуктов и полуфабрикатов.
Говяжий белок VT-PRO не содержит примесей, массовая доля белка составляет не менее 99% (к = 6,25), является полным аналогом импортных коллагеновых белков и может полностью их заменить.
На основе белка готовят гели, эмульсии, гранулы или используют его без предварительной подготовки в сухом виде, добавляя в фарш или рассол.
В зависимости от степени измельчения, коллаген VT-PRO разделен на три марки:
Из-за высокой способности к набуханию, VT-PRO прекрасно подходит
для использования в мясной промышленности.