Команда специалистов АО Верхневолжского кожевенного завода не останавливается на достигнутом.
После изучения опыта использования говяжьих белков на производстве ведущими технологами крупных мясоперерабатывающих предприятий разработана совершенно новая технология получения белка ведущими специалистами – новое название продукта VT-ProNEO.
Белок VT-ProNEO отвечает современным требованиям мясоперерабатывающих предприятий, выпускается в виде фракции «порошка» для удобства использования на производстве – «сразу в фарш» и не требует дополнительной гидратации.
* ВСС в холодной воде 1:9
* Содержание белка не менее 90%
* Жиро-эмульгирующая способность 1:9:9
* Обладает высокой влагоудерживающей способностью
* Снижает риск бульонно-жировых отеков
* Увеличивает выход готовой продукции за счет уменьшения потерь при термообработке